
Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Однажды, когда я решила приготовить малосольные огурцы, я поняла, что это не просто...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 1 кг
- Соль 1 ст. л. с горкой
- Чеснок 1 гол.
- Листья хрена, зонтики укропа 2-3 шт.
- Смесь перцев чили 0,5 ч. л.
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Подготовить ингредиенты. Огурцы вымыть, обрезать кончики. Чеснок очистить, листья хрена и укроп промыть под проточной холодной водой.
2
В кастрюлю из нержавейки порвать немного листьев хрена, положить зонтики укропа, чеснок порезать пластинками. Положить часть огурцов, сверху зелень и укроп. Посыпать специями. В кастрюле вскипятить воду с солью. Немного остудить и залить огурцы.
3
Накрыть огурцы блюдцем, чтобы не всплывали. Оставить на кухонном столе на ночь. К утру хрустящие и ароматные огурчики готовы. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! Не упустите возможность порадовать себя и близких этим удивительным блюдом — приготовьте малосольные огурцы прямо сейчас!



4.97704
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)