avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурцы с уксусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосольные огурцы с уксусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Lobyntseva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории16 arrow
icon
0 %
Белки1 гarrow
icon
0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы4 гarrow
icon
0 %
Сахар2 гarrow
icon
0 %
Клетчатка1 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы
  • Белый винный уксус или обычный столовый
  • Лук репчатый
  • Чеснок
  • Зонтики укропа или семена
  • Черный перец
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Соль
  • Сахар
  • Кипячёная вода

Шаги приготовления

1
Огурцы порезать крест-накрест в продольном направлении. Лук порезать тонко четвертькольцами, чеснок каждый зубок разрезать продольно на три части.
2
В чистые сухие банки поместить огурцы, лук, зонтики укропа или семена в количестве 1 чайная ложка на 0,5 л банку.Чеснок по 2 зубчика на пол-литровую банку, перец черный горошком чайная ложка на банку, лаврушка.
3
Приготовить заливку: взять 3/4 стакана горячей кипячёной воды, 2 ч.л. соли, 2 ст.л сахара и 3/4 стакана уксуса 9%.
4
Влить уксусную смесь в банку с огурцами, накрыть крышкой и убрать в холодильник хотя бы на 1 день. Соленые хранить до 1 недели в холодильнике. Вкусно закусить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями