
Малосольные огурцы с уксусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lyubov Lobyntseva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы
- Белый винный уксус или обычный столовый
- Лук репчатый
- Чеснок
- Зонтики укропа или семена
- Черный перец
- Лавровый лист 1 шт.
- Соль
- Сахар
- Кипячёная вода
Шаги приготовления
1
Огурцы порезать крест-накрест в продольном направлении. Лук порезать тонко четвертькольцами, чеснок каждый зубок разрезать продольно на три части.
2
В чистые сухие банки поместить огурцы, лук, зонтики укропа или семена в количестве 1 чайная ложка на 0,5 л банку.Чеснок по 2 зубчика на пол-литровую банку, перец черный горошком чайная ложка на банку, лаврушка.
3
Приготовить заливку: взять 3/4 стакана горячей кипячёной воды, 2 ч.л. соли, 2 ст.л сахара и 3/4 стакана уксуса 9%.
4
Влить уксусную смесь в банку с огурцами, накрыть крышкой и убрать в холодильник хотя бы на 1 день. Соленые хранить до 1 недели в холодильнике. Вкусно закусить.



4.891335
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями