avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосольные огурцы
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Малосольные огурцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина старший Амбассадор Овкусе.ру
premium
Кто из нас не любит хрустящие малосольные огурцы? Их легко готовить, а результат всегда...
30 минут
6
17

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
15
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы (средние) 1 кг
  • Листья хрена 30-40 г
  • Зонтики укропа 30-40 г
  • Чеснок 1 гол.
  • Соль 1 ст. л. без горки
  • Вода 1-1,5 л

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть и обрезать кончики.
2
В кастрюлю уложить слоями: хрен, зонтики укропа, чеснок (порезанный на кусочки) и огурцы.
3
Делаем рассол: в кастрюлю налить воду, насыпать соль, перемешать и довести по кипения. Убрать с плиты и немного остудить.
4
Залить огурцы рассолом и оставить до полного остывания, при комнатной температуре. Через 2 часа огурцы готовы. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 17