
Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Кто из нас не любит хрустящие малосольные огурцы? Их легко готовить, а результат всегда...
30 минут
6
17
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы (средние) 1 кг
- Листья хрена 30-40 г
- Зонтики укропа 30-40 г
- Чеснок 1 гол.
- Соль 1 ст. л. без горки
- Вода 1-1,5 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы помыть и обрезать кончики.
2
В кастрюлю уложить слоями: хрен, зонтики укропа, чеснок (порезанный на кусочки) и огурцы.
3
Делаем рассол: в кастрюлю налить воду, насыпать соль, перемешать и довести по кипения. Убрать с плиты и немного остудить.
4
Залить огурцы рассолом и оставить до полного остывания, при комнатной температуре. Через 2 часа огурцы готовы. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!



4.931022
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
6
1
2
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 17
)
)
)
)
)