
Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Вкусные малосольные огурчики #овкусе
Ингредиенты
- Огурцов 600 г
- Чеснока 8 зуб.
- Укроп 1 пуч.
- Рассол
- Воды 1,5 л
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Перец горошком 1 ч. л.
- Смешанного перца (зеленый, красный, душистый) 1 ч. л.
- Лаврового листа 2 листика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала готовим рассол. Кипятим воду с добавлением соли, перца и мускатного ореха, Пока готовится рассол приступим к огурчикам.
2
Огурцы хорошо промываем, обрезаем края. Огурцы перекладываем в любую ёмкость (кастрюлю, в миску или банку). Кладём веточки укропа и нарезанный чеснок.
3
Заливаем огурцы рассолом так, чтобы он полностью покрыл огурцы. Оставляем при комнатной температуре на 10-12 часов (удобно делать такие огурцы с вечера и оставлять на ночь).
Как огурцы подостынут накрываем их крышкой.
Затем охлаждаем малосольные огурцы в холодильнике.
Хрустящие малосольные огурцы готовы. Храним огурцы в рассоле в холодильнике.
Приятного аппетита!



4.812034
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)