
Малосольные огурцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Вкусные малосольные огурчики #овкусе
Ингредиенты
- огурцов 600 гр
- чеснока 8 зубчиков
- Укроп пучок
- Рассол
- воды 1,5 литра
- мускатного ореха 0,5 ч. л.
- перец горошком 1 ч. л.
- смешанного перца (зеленый, красный, душистый) 1 ч. л.
- лаврового листа 2 листика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Сначала готовим рассол. Кипятим воду с добавлением соли, перца и мускатного ореха, Пока готовится рассол приступим к огурчикам.
2
Огурцы хорошо промываем, обрезаем края. Огурцы перекладываем в любую ёмкость (кастрюлю, в миску или банку). Кладём веточки укропа и нарезанный чеснок.
3
Заливаем огурцы рассолом так, чтобы он полностью покрыл огурцы. Оставляем при комнатной температуре на 10-12 часов (удобно делать такие огурцы с вечера и оставлять на ночь).
Как огурцы подостынут накрываем их крышкой.
Затем охлаждаем малосольные огурцы в холодильнике.
Хрустящие малосольные огурцы готовы. Храним огурцы в рассоле в холодильнике.
Приятного аппетита!



4.812034
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)