
Жареная дыня
Рецепт с фото пошаговый
Если вам попалась сочная, но не сладкая дыня - не беда. Из неё можно приготовить...
15 минут
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дыня
- Сахар 1 щеп.
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Дыню вымыть, разрезать на 2 части, вычистить семена (их не выкидываем - можно приготовить дынное молочко для коктейля). Порезать дыню порционными дольками, очистить от кожуры.
2
На сковороде разогреть растительное масло, добавить сливочное. Выложить дольки дыни, посыпать их сахаром и обжарить на среднем огне до румяной корочки со всех сторон.
3
Жареная дыня может стать отличным гарниром к мясу или рыбе, а также самостоятельной закуской, которая порадует своим нежным вкусом и ароматом. Попробуйте приготовить жареную дыню, чтобы открыть для себя новый вкус этого привычного фрукта. Приятного аппетита!



4.841796
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)