avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп жареный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп жареный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#премиявторыеблюда Однажды, когда я решила приготовить что-то особенное, мой взгляд...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
18 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
67 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карп 1 шт 700 г
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

1
Почистить рыбу от чешуи и внутренностей, срезать плавники. Промыть рыбу и обсушить бумажным полотенцем. Затем нарезать на порции.
2
Рыбу посолить, поперчить, можно, по желанию, посыпать любимыми специями (куркума, прованские травы) Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом. С двух сторон по 10 мин с каждой.
3
Рыба получается очень вкусная, со своим естественным вкусом. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1