
Карп жареный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#премиявторыеблюда
Однажды, когда я решила приготовить что-то особенное, мой взгляд...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Карп 1 шт 700 г
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
1
Почистить рыбу от чешуи и внутренностей, срезать плавники. Промыть рыбу и обсушить бумажным полотенцем.
Затем нарезать на порции.
2
Рыбу посолить, поперчить, можно, по желанию, посыпать любимыми специями (куркума, прованские травы)
Жарить на хорошо разогретой сковороде с маслом. С двух сторон по 10 мин с каждой.
3
Рыба получается очень вкусная, со своим естественным вкусом.
Приятного Вам аппетита!
4.921145
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)






























































