avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп жареный (филе)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карп жареный (филе)

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
С Днём Рождения всё наше кулинарное сообщество!!! Хочу пожелать всем нам: УДАЧИ,...
15+10 минут
3 порции

Ингредиенты

  • Филе карпа 600 г
  • Мука 3 ст. л.
  • Масло растительное для жарки
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Филе карпа разморозить и нарезать на порционные кусочки.
2
В отдельную ёмкость насыпать муку и к муке добавить соль и перец, всё хорошо перемешать.
3
В сковороду добавить растительное масло и разогреть.
4
В смеси муки, соли и перца обвалять порционные кусочки рыбы и выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до румяности, сначала без крышки, а вторую сторону накрыть крышкой.
5
Дать постоять под крышкой 5 минут и приятного аппетита всем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
12
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями