Карп жареный (филе)
Рецепт с фото пошаговый
Автор IRYNA
С Днём Рождения всё наше кулинарное сообщество!!! Хочу пожелать всем нам: УДАЧИ,...
15+10 минут
3 порции
Ингредиенты
- филе карпа 600 грамм
- мука 3 ст.л.
- масло растительное для жарки
- соль и перец По вкусу
Шаги приготовления
1
Филе карпа разморозить и нарезать на порционные кусочки.
2
В отдельную ёмкость насыпать муку и к муке добавить соль и перец, всё хорошо перемешать.
3
В сковороду добавить растительное масло и разогреть.
4
В смеси муки, соли и перца обвалять порционные кусочки рыбы и выложить на раскалённую сковороду с растительным маслом. Обжарить с обеих сторон до румяности, сначала без крышки, а вторую сторону накрыть крышкой.
5
Дать постоять под крышкой 5 минут и приятного аппетита всем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831883
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями