Жареная путассу/карп/лещ с чесночным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Блюда из рыбы - это вкусно, полезно, быстро. Для этого рецепта подойдëт любая рыба....
93
Ингредиенты
Путассу/карп/лещ
Мука
Соль
Сливочное масло
Чеснок
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу помыть (при необходимости почистить и удалить внутренности), нарезать на порционные куски. Обвалять в муке с небольшим количеством соли.
2
Обжарить рыбу на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон. (Огонь немного ниже среднего.)
3
В сотейнике растопить сливочное масло и добавить мелко нарезанный чеснок. Слегка поджарить.
4
Чесночным маслом сверху обмазать каждый кусок рыбы.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.91269
помогает этому автору
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 31
@marina_alekseeva с удовольствием ❤
19 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne вкусная рыбка, обожаю блюда из рыбов всей душой 😋😁😉👍❤️
19 октября 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!