avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная путассу/карп/лещ с чесночным маслом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Жареная путассу/карп/лещ с чесночным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Блюда из рыбы - это вкусно, полезно, быстро. Для этого рецепта подойдëт любая рыба....

Ингредиенты

  • Путассу/карп/лещ
  • Мука
  • Соль
  • Сливочное масло
  • Чеснок
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть (при необходимости почистить и удалить внутренности), нарезать на порционные куски. Обвалять в муке с небольшим количеством соли.
2
Обжарить рыбу на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон. (Огонь немного ниже среднего.)
3
В сотейнике растопить сливочное масло и добавить мелко нарезанный чеснок. Слегка поджарить.
4
Чесночным маслом сверху обмазать каждый кусок рыбы.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 31