
Жареная путассу/карп/лещ с чесночным маслом
Рецепт с фото пошаговый
Блюда из рыбы - это вкусно, полезно, быстро. Для этого рецепта подойдëт любая рыба....
Ингредиенты
- Путассу/карп/лещ
- Мука
- Соль
- Сливочное масло
- Чеснок
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбу помыть (при необходимости почистить и удалить внутренности), нарезать на порционные куски. Обвалять в муке с небольшим количеством соли.
2
Обжарить рыбу на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон. (Огонь немного ниже среднего.)
3
В сотейнике растопить сливочное масло и добавить мелко нарезанный чеснок. Слегка поджарить.
4
Чесночным маслом сверху обмазать каждый кусок рыбы.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.91269
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 31
)
)
)
)
)