Жареная путассу/карп/лещ с чесночным маслом

Жареная путассу/карп/лещ с чесночным маслом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Блюда из рыбы - это вкусно, полезно, быстро. Для этого рецепта подойдëт любая рыба....
93

Ингредиенты

Путассу/карп/лещ
Мука
Соль
Сливочное масло
Чеснок
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу помыть (при необходимости почистить и удалить внутренности), нарезать на порционные куски. Обвалять в муке с небольшим количеством соли.
2
Обжарить рыбу на разогретой сковороде с растительным маслом со всех сторон. (Огонь немного ниже среднего.)
3
В сотейнике растопить сливочное масло и добавить мелко нарезанный чеснок. Слегка поджарить.
4
Чесночным маслом сверху обмазать каждый кусок рыбы.
5
Приятного аппетита😍!
6
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 93
Подарите автору эмоцию!
33
13
19
28
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 31
Дай кусочек 🤗
19 октября 2022 г.
Ответить
@marina_alekseeva с удовольствием ❤
19 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne вкусная рыбка, обожаю блюда из рыбов всей душой 😋😁😉👍❤️
19 октября 2022 г.
Ответить
@milla_homechef я тоже❤
19 октября 2022 г.
Ответить
@ella_na_kuhne 👍😋❤️
19 октября 2022 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!