
Жареная путассу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Разенкова
Ингредиенты
- Рыба
- Мука
- Манка
- Соль
- Специи
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Помыть, почистить, порезать и обсушить бумажным полотенцем рыбу.
2
В пакет насыпать муку и манку. Соотношение 1/3. На 3 ст.ложки муки, 1 ст.ложка манки.
3
Добавить соль, перец, приправу для рыбы. Перемешать.
4
В пакет выложить рыбу и потрясти.
5
На сковороду налить масло, подогреть. Далее выложить рыбу. Жарить с 2 сторон на среднем огне. Приятного аппетита!!!!



4.851684
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)