Тушёная рыба. Путассу

Тушёная рыба. Путассу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
11

Ингредиенты

Путассу 4 шт
Морковь 2 шт
Лук 4 шт
Крахмал кукурузный
Масло растительное
Томатная паста
Хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить рыбу от внутренностей и отрезать плавники.
2
Нарезать крупными кусочками, чтобы не развалилась при готовки (я некоторые помельчила и на фото видно, что развалились).
3
Рыбу посолила, добавила специи и крахмал. Все перемешала.
4
Пока рыба маринуется, нарезаем лук и морковь.
5
Обжариваем рыбу с двух сторон на растительном масле и выкладываем в тарелку.
6
Обжариваем на растительном масле лук до золотистости, потом добавляем морковь и жарим ещё 5 минут.
7
Добавляем томатную пасту, немного воды и сверху выкладываем рыбку. Тушим до готовности.
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!