Тушёная рыба. Путассу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
Ингредиенты
- Путассу 4 шт
- Морковь 2 шт
- Лук 4 шт
- Крахмал кукурузный
- Масло растительное
- Томатная паста
- Хмели-сунели
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Очистить рыбу от внутренностей и отрезать плавники.
2
Нарезать крупными кусочками, чтобы не развалилась при готовки (я некоторые помельчила и на фото видно, что развалились).
3
Рыбу посолила, добавила специи и крахмал. Все перемешала.
4
Пока рыба маринуется, нарезаем лук и морковь.
5
Обжариваем рыбу с двух сторон на растительном масле и выкладываем в тарелку.
6
Обжариваем на растительном масле лук до золотистости, потом добавляем морковь и жарим ещё 5 минут.
7
Добавляем томатную пасту, немного воды и сверху выкладываем рыбку. Тушим до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911248
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!