Тушёная рыба. Путассу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Пыркова -> Амбассадор
11
Ингредиенты
Путассу 4 шт
Морковь 2 шт
Лук 4 шт
Крахмал кукурузный
Масло растительное
Томатная паста
Хмели-сунели
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить рыбу от внутренностей и отрезать плавники.
2
Нарезать крупными кусочками, чтобы не развалилась при готовки (я некоторые помельчила и на фото видно, что развалились).
3
Рыбу посолила, добавила специи и крахмал. Все перемешала.
4
Пока рыба маринуется, нарезаем лук и морковь.
5
Обжариваем рыбу с двух сторон на растительном масле и выкладываем в тарелку.
6
Обжариваем на растительном масле лук до золотистости, потом добавляем морковь и жарим ещё 5 минут.
7
Добавляем томатную пасту, немного воды и сверху выкладываем рыбку. Тушим до готовности.
4.911248
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!