
Рыба, тушеная под чесночно-томатным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Решила приготовить рыбу по своему новому рецепту.
Очень понравилась моим...
Ингредиенты
- гр Рыба (у меня сайда -кусочки) 800
- Для соуса:
- гр (два ломтя) белого батона 100
- Полстакана молока
- томатной пасты 2 ст. ложки
- небольших зубчика чеснока 5
- по вкусу Специи: куркума, черный молотый перец
- Растительное масло для жарки рыбы 2 ст. ложки
- Соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, кусочки промыть, посолить и положить на разогретую с маслом сковороду
Пожарить рыбу с двух сторон.
2
Для приготовления соуса берем глубокую емкость
Белый батон заливаем молоком (можно добавить немного воды). Добавляем зубчики чеснока и взбиваем блендером.
Затем кладем специи, томатную пасту и все смешиваем до однородной массы.
3
Пожаренную рыбу заливаем соусом и тушим на среднем огне 10 -15 минут.
Сковороду лучше брать глубокую.
Приятного Вам аппетита!



4.94955
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)