Рыба, тушеная под чесночно-томатным соусом

Рыба, тушеная под чесночно-томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Решила приготовить рыбу по своему новому рецепту. Очень понравилась моим...
36

Ингредиенты

гр Рыба (у меня сайда -кусочки) 800
Для соуса:
гр (два ломтя) белого батона 100
Полстакана молока
томатной пасты 2 ст. ложки
небольших зубчика чеснока 5
по вкусу Специи: куркума, черный молотый перец
Растительное масло для жарки рыбы 2 ст. ложки
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разморозить, кусочки промыть, посолить и положить на разогретую с маслом сковороду Пожарить рыбу с двух сторон.
2
Для приготовления соуса берем глубокую емкость Белый батон заливаем молоком (можно добавить немного воды). Добавляем зубчики чеснока и взбиваем блендером. Затем кладем специи, томатную пасту и все смешиваем до однородной массы.
3
Пожаренную рыбу заливаем соусом и тушим на среднем огне 10 -15 минут. Сковороду лучше брать глубокую. Приятного Вам аппетита!
...
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Как же, наверное, это вкусно!!! Под таким-то пикантным соусом)
28 октября 2022 г.
Ответить
И правда очень вкусно! Спасибо за отзыв!
28 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!