avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба, тушеная под чесночно-томатным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба, тушеная под чесночно-томатным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Воротникова
Решила приготовить рыбу по своему новому рецепту. Очень понравилась моим...

Ингредиенты

  • гр Рыба (у меня сайда -кусочки) 800
  • Для соуса:
  • гр (два ломтя) белого батона 100
  • Полстакана молока
  • томатной пасты 2 ст. ложки
  • небольших зубчика чеснока 5
  • по вкусу Специи: куркума, черный молотый перец
  • Растительное масло для жарки рыбы 2 ст. ложки
  • Соль

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу разморозить, кусочки промыть, посолить и положить на разогретую с маслом сковороду Пожарить рыбу с двух сторон.
2
Для приготовления соуса берем глубокую емкость Белый батон заливаем молоком (можно добавить немного воды). Добавляем зубчики чеснока и взбиваем блендером. Затем кладем специи, томатную пасту и все смешиваем до однородной массы.
3
Пожаренную рыбу заливаем соусом и тушим на среднем огне 10 -15 минут. Сковороду лучше брать глубокую. Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
13
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2