avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Горбуша тушёная на луковой подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Горбуша тушёная на луковой подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Сочная, вкусная, ароматная рыбка. #премиярыба
30 минут
6

Ингредиенты

  • горбуша свежезамороженная 1 кг
  • лук репчатый 1 шт (крупный)
  • майонез, соль, перец, специи по вкусу
  • масло раст. 2 ст. л.
  • вода или сливки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Рыбу нарежьте на стейки, замаринуйте со специями, солью, майонезом, раст. маслом на 2 часа, после обжарьте рыбу на масле с двух сторон, до румяной корочки.
2
После выложите рыбу на нарезанный лук, добавьте полстакана сливок или воды, накройте сковородку крышкой.
3
Тушите рыбу на луковой подушке 20 минут, на медленном огне.
4
Далее выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, оставьте так на 10 минут. Вкусно с картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями