
Горбуша тушёная на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Solomeya
Сочная, вкусная, ароматная рыбка. #премиярыба
30 минут
6
Ингредиенты
- горбуша свежезамороженная 1 кг
- лук репчатый 1 шт (крупный)
- майонез, соль, перец, специи по вкусу
- масло раст. 2 ст. л.
- вода или сливки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Рыбу нарежьте на стейки, замаринуйте со специями, солью, майонезом, раст. маслом на 2 часа, после обжарьте рыбу на масле с двух сторон, до румяной корочки.
2
После выложите рыбу на нарезанный лук, добавьте полстакана сливок или воды, накройте сковородку крышкой.
3
Тушите рыбу на луковой подушке 20 минут, на медленном огне.
4
Далее выключите огонь, накройте сковородку полотенцем, оставьте так на 10 минут. Вкусно с картофельным пюре.



4.861630
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями