
Филе горбуши с овощами в молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Чанцева
Захотела приготовить вкусную рыбку горбушу. Но все знают, что мясо этой рыбы довольно...
Ингредиенты
- Филе горбуши 230 г.
- Моркови 110 г.
- Лука 80 г.
- Муки 1 ст. л.
- Молока 250 г.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Филе горбуши вымыть, снять кожу, удалить косточки (если есть), разрезать на порционные кусочки.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать кубиками. Обжарить лук с морковью.
3
Насыпать в тарелку муку, соль, перец, перемешать. Обвалять рыбу в муке с двух сторон.
4
На сковороду налить растительное масло, выложить рыбу, обжарить с двух сторон.
5
Когда рыба обжарится со второй стороны, выложить на неё овощную обжарку, потом залить молоком.
6
Тушить под крышкой 10-15 минут на маленьком огне.
7



4.841758
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)