Кета с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Рыбу стараюсь готовить часто, но предпочтения отдаю тушёный или приготовленной в...
1 час.
4-5 порций
2
Ингредиенты
- Кета (филе) 400 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Баклажан 1/2 шт
- Горошек зелёный 30 гр
- Укроп
- Соль
- Куркума
- Перец чёрный
- Кинза сушеная
- Вода 150 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Филе рыбы мариную в соли и приправах, далее занимаюсь приготовлением овощей.
2
Лук и баклажан режу кубиками, морковь тру на тёрке, обжариваем на медленном огне с добавлением масла, через 7-10 минут добавляем горошек и зелень и тушим ещё 5 минут. В чашу для запекания выкладываем овощи половину, затем рыбу маринованную и снова овощи. Добавляем воду и отправляем в духовку на 40 минут при 180°.
3
Приятного вам аппетита ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97748
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!