Кета с овощами

Кета с овощами

Автор Татьяна
Рыбу стараюсь готовить часто, но предпочтения отдаю тушёный или приготовленной в...
1 час.
4-5 порций
23

Ингредиенты

Кета (филе) 400 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Баклажан 1/2 шт
Горошек зелёный 30 гр
Укроп
Соль
Куркума
Перец чёрный
Кинза сушеная
Вода 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе рыбы мариную в соли и приправах, далее занимаюсь приготовлением овощей.
2
Лук и баклажан режу кубиками, морковь тру на тёрке, обжариваем на медленном огне с добавлением масла, через 7-10 минут добавляем горошек и зелень и тушим ещё 5 минут. В чашу для запекания выкладываем овощи половину, затем рыбу маринованную и снова овощи. Добавляем воду и отправляем в духовку на 40 минут при 180°.
3
Приятного вам аппетита ❤️
...
...

Эмоции 23

Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Класс! Вкусно и полезно! 👌😋👍
16 мая 2022 г.
Ответить
@mysina_irina 🤗❤️
16 мая 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!