
Кета с овощами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
#марафон рыбка просто объедение, очень нежная и вкусная.
Ингредиенты
- Кета
- овощи любые (у меня замороженные мексиканская смесь)
- Лимон
- Соль, перец по вкусу
- Сливочное масло на каждый кусочек по 10 грамм
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кету почистить, помыть и порезать на стейки.
2
Посолить, поперчить и дать настояться минут 10-15.
3
Овощи разморозить и посолить.
4
Из фольги сделать лодочки
5
В лодочки положить по одному стейку кеты и засыпать овощами, добавить кусочек сливочного масла, и кружочки лимона.
6
В разогретую духовку до 180С поставить наши лодочки и запекать 25 минут.
7
Приятного аппетита!!!



4.99558
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями