Сёмга/кета/горбуша в духовке

Сёмга/кета/горбуша в духовке

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
Для этого рецепта подойдёт любая "красная" рыбка.
65

Ингредиенты

Сёмга/кета/лосось
Лимон
Соль, специи для рыбы по вкусу
Кедровые орешки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу разделать, удалить кости, порезать на порционные куски. Выложить в форму для запекания застеленную пекарской бумагой. Бумагу смазать растительным маслом. Рыбу присолить и добавить специи. Сверху выложить нарезанный лимон.
2
Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15-20 мин при 180°.
3
По истечению времени фольгу убрать и до готовить в течении 10-15 минут. При подаче посыпать орешками.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 65

Подарите автору эмоцию!
23
10
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!