Сёмга/кета/горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Для этого рецепта подойдёт любая "красная" рыбка.
Ингредиенты
- Сёмга/кета/лосось
- Лимон
- Соль, специи для рыбы по вкусу
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать, удалить кости, порезать на порционные куски. Выложить в форму для запекания застеленную пекарской бумагой. Бумагу смазать растительным маслом. Рыбу присолить и добавить специи. Сверху выложить нарезанный лимон.
2
Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15-20 мин при 180°.
3
По истечению времени фольгу убрать и до готовить в течении 10-15 минут. При подаче посыпать орешками.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94937
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!