Сёмга/кета/горбуша в духовке
Для этого рецепта подойдёт любая "красная" рыбка.
65
Ингредиенты
Сёмга/кета/лосось
Лимон
Соль, специи для рыбы по вкусу
Кедровые орешки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу разделать, удалить кости, порезать на порционные куски. Выложить в форму для запекания застеленную пекарской бумагой. Бумагу смазать растительным маслом. Рыбу присолить и добавить специи. Сверху выложить нарезанный лимон.
2
Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15-20 мин при 180°.
3
По истечению времени фольгу убрать и до готовить в течении 10-15 минут. При подаче посыпать орешками.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
4.94937
помогает этому автору
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!