
Сёмга/кета/горбуша в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Для этого рецепта подойдёт любая "красная" рыбка.
Ингредиенты
- Сёмга/кета/лосось
- Лимон
- Соль, специи для рыбы по вкусу
- Кедровые орешки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу разделать, удалить кости, порезать на порционные куски. Выложить в форму для запекания застеленную пекарской бумагой. Бумагу смазать растительным маслом. Рыбу присолить и добавить специи. Сверху выложить нарезанный лимон.
2
Форму закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15-20 мин при 180°.
3
По истечению времени фольгу убрать и до готовить в течении 10-15 минут. При подаче посыпать орешками.
4
Приятного аппетита😍!
5
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.94937
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
23
10
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями