
Печень тушёная со сливами в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Если вы любите необычные рецепты, то это для вас😉. Печень и сливы - прекрасное...
2 часа
6
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 600 г
- Морковь крупная 1 шт.
- Луковица крупная 1 шт.
- Соль, специи по вкусу
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Сливы 7-8 шт.
- Масло сливочное 50 г
- Вода 50 мл
- Растительное масло для жарки и пассеровки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Морковь нарезать кубиками, лук полу или четвертькольцами. Спассеровать до мягкости на растительном масле. Посолить, поперчить по вкусу, всыпать итальянские травы и перемешать.
2
У печени удалить лишнее, обвалять в муке и обжарить на сковороде (после овощей) с двух сторон порциями.
3
На дно формы для запекания выложить овощи. Затем печень (пристроить её) и половинки слив.
4
На сливы разложить кусочки сливочного масла. Влить кипяток. Готовить в предварительно разогретой духовке при 180-190° 20-25 минут.
5
Подать можно с картофелем и салатом из помидоров.
6
Приятного аппетита 😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.921163
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)