
Печень куриная со сливами и луком в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Простое и вкусное блюдо, необычное сочетание. Слив можно добавить больше, чтобы печенка...
Ингредиенты
- гр куриной печени 700
- гр слив (у меня сорт слив - чернослив, венгерка) 700
- луковица 🧅 1
- Соль по вкусу 🍙
- Любимые травы 🌱
- Сливочное масло 🍱
- Растительное масло 🏺
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук 🧅нарезать тонкими кольцами или полукольцами. Форму для запекания сбрызнуть растительным маслом 🏺, выложить лук 🧅, посолить 🍙
2
Печенку промыть, очистить от пленок, выложить на лук 🧅
3
Сливы вымыть, отделить от косточек, выложить поверх печенки, срезами вниз. Посолить🍙, посыпать любимыми травами 🌱
4
Поверх слив положить несколько небольших кусочков сливочного масла 🍱
5
Поставить в предварительно разогретую до 180 гр духовку на 30-40 минут.



4.94935
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)