
Куриная печень в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
Расчёт кбжу на 100 гр.: 72.47/6.64/4.02/2.41
#летнееменю
1 ч. 25 мин.
4 порции
Ингредиенты
- Куриной печени 350 г
- Помидор 2 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Воды 300 мл
- Сливки 15% 100 мл
- Масло гхи 1 ч. л.
- Укроп 10 г
- По вкусу соль
- По вкусу перец чёрный молотый
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень помыть, нарезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук очистить, нарезать полу кольцами. Помидоры нарезать мелко. Обжарить на масле помидоры, морковь и лук, до мягкости.
2
Добавить печенку, и жарить до готовности (30 минут). Разбавить сливки с водой, залить в печень, добавить нарезанный укроп, перемешать, и тушить под закрытой крышкой 10 минут.
🌿Приятного аппетита!🌿



4.881442
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями