Жареная куриная печень с луком

Автор Мила К ✔️ Амбассадор

Ингредиенты

куриная печень 400 гр.
лук 1 шт.
зелень, петрушка
соль, перец по вкусу
растительное масло для жарки
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень промыть и разрезать на кусочки среднего размера.
2
Лук нарезать кубиками или полукольцами. Обжарить лук до нежного румянца или прозрачности.
3
Переложить лук в миску, накрыть крышкой.
4
Выложить печень в сковороду с маслом, на котором готовили лук.
5
Обжаривать 5-7 минут, чтобы каждый кусочек поменял цвет со всех сторон.
6
Переложить печень к луку и оставить под крышкой на 15 -20 минут. После 15 -20 минут, переложить печень с луком в сковороду с маслом и жарить ещё 2-3 минуты.
7
Выложить на тарелку печень и посыпать нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!