Жареная куриная печень с луком
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- куриная печень 400 гр.
- лук 1 шт.
- зелень, петрушка
- соль, перец по вкусу
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Куриную печень промыть и разрезать на кусочки среднего размера.
2
Лук нарезать кубиками или полукольцами. Обжарить лук до нежного румянца или прозрачности.
3
Переложить лук в миску, накрыть крышкой.
4
Выложить печень в сковороду с маслом, на котором готовили лук.
5
Обжаривать 5-7 минут, чтобы каждый кусочек поменял цвет со всех сторон.
6
Переложить печень к луку и оставить под крышкой на 15 -20 минут. После 15 -20 минут, переложить печень с луком в сковороду с маслом и жарить ещё 2-3 минуты.
7
Выложить на тарелку печень и посыпать нарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821961
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями