
Печень жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Для повышения гемоглобина надо есть печень, вот и приготовила, получилось очень вкусно....
1 час
6
4
Ингредиенты
- Печень говяжья 600 г
- Лук репчатый 1 шт (большой)
- Мука 2 стол.ложки
- Соль, перец по вкусу
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Говяжью печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пластины, посолить и поперчить каждый кусочек. Обвалять их в муке.
2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить печень с двух сторон до золотистого цвета, буквально по две минуты с каждой стороны, готовые кусочки убрать со сковороды.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в той же сковороде, где жарилась печень.
4
К обжаренному луку добавить печень, на дно налить немного воды, закрыть крышкой и потушить минуты 3. Готовую печень подаём с любым гарниром, какой Вам нравится. Приятного аппетита!
5
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️.



4.91324
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)