avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень жареная с луком
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень жареная с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Агапова 🏃‍♂️
premium
Для повышения гемоглобина надо есть печень, вот и приготовила, получилось очень вкусно....
1 час
6
4

Ингредиенты

  • Печень говяжья 600 г
  • Лук репчатый 1 шт (большой)
  • Мука 2 стол.ложки
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Говяжью печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на пластины, посолить и поперчить каждый кусочек. Обвалять их в муке.
2
На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить печень с двух сторон до золотистого цвета, буквально по две минуты с каждой стороны, готовые кусочки убрать со сковороды.
3
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить в той же сковороде, где жарилась печень.
4
К обжаренному луку добавить печень, на дно налить немного воды, закрыть крышкой и потушить минуты 3. Готовую печень подаём с любым гарниром, какой Вам нравится. Приятного аппетита!
5
Если Вам понравится мой рецепт, то буду рада Вашим фотоотзывам ❤️.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Подписаться
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4