avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Любимчик"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Любимчик"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lyubov Lobyntseva
Этот салат готовится достаточно долгое количество времени, но вкус и польза того стоят.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
291 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 500 г в сыром виде
  • Желудочки куриные 500 г в сыром виде
  • Маринованные соленые огурцы средней величины 3 шт.
  • Лук средней величины 2 шт.
  • Зелень по вкусу
  • Вода для маринада 150 мл
  • Уксус столовый 9% 1 ст. л.
  • Соль для маринада 0,5 ч. л.
  • Сахар для маринада 1 ч. л.
  • Масло подсолнечное для маринада 1 ст. л.
  • Перец черный горошком по вкусу для варки печени и желудочков
  • Лавровый лист для варки желудочков и печени

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Печень промыть, почистить, залить водой. Поставить кастрюлю на огонь, в воду бросить перец и лаврушку и варить 15 минут с момента закипания воды. После воду слить, печени дать остыть и порезать мелким кубиком.
2
Желудочки помыть, почистить от брыжеек и остатков пищи. Залить водой и варить 20 минут с момента закипания. После слить кипяток с кастрюли, желудочки ещё раз промыть, залить чистой холодной водой, довести до кипения, воду посолить и бросить лаврушку с горошинами перца и варить 1,5 часа. После воду слить, желудочки остудить и нарезать мелким кубиком, мельче чем печень.
3
Соленые огурцы натереть на тёрке.
4
Лук почистить, помыть, нарезать полукольцами.
5
Приготовить маринад. В горячую кипячёную воду всыпать соль, сахар, уксус, масло, хорошенько перемешать до растворения крупиц.
6
Лук поместить в маринад на 25-30 минут. После воду слить.
7
Соединить печень, желудочки, огурцы с луком, заправить все майонезом и зеленью, я брала замороженную петрушку. Солить дополнительно салат не нужно. Все перемешать и отправить а холодильник настаиваться хотя бы на 30 минут. После можно кушать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1