Салат с шампиньонами и куриными желудками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Верховод
Ингредиенты
куриных желудочков 1 кг.
свежих шампиньонов 0,5 кг.
Лук
Майонез
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриные желудочки отварить в подсоленной воде.
2
Шампиньоны порезать дольками.
3
Лук - полукольцами.
4
Грибы с луком обжарить и остудить.
5
Желудочки нарезать соломкой.
6
Всё смешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
7
Приятного аппетита!
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!