
Салат с жареными грибами и яичными блинчиками
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат не только порадует своим вкусом, но и удивит своей лёгкостью и свежестью....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Салат айсберг или пекинская капуста 200 г
- Огурец свежий 200 г
- Колбаса 200 г
- Майонез по вкусу
- Для обжаривания грибов:
- Лук 1 шт.
- Шампиньоны 200 г
- Соль, специи по вкусу
- Растительное масло для жарки
- Для яичных блинчиков:
- Яйца 2-3 шт.
- Крахмал 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук нарезать и выложит на разогретую сковороду с маслом. Обжарить до прозрачности.
2
Нарезать грибы и добавить к луку. Обжаривать 10 минут, добавить специи.
3
Яйца взбить, добавить крахмал, перемешать. Жарить с двух сторон.
4
Пекинскую капусту или айсберг нарезать.
5
Огурцы нарезать соломкой, нарезать колбасу и яичные блинчики.
6
Добавляем грибы и заправляем майонезом.
7
Приятного аппетита 😍😋🌺🥗!
8
Если Вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸 😉!



4.812028
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)