Салат "Сосновый бор" с жареными грибами
Рецепт с фото пошаговый
Люблю этот салат за его простоту и сбалансированный вкус. Грибы можно взять соленые или...
15 минут
4
Ингредиенты
- отварной картофель 4 шт.
- вареные яйца 4 шт.
- огурцы маринованные 3-4 шт.
- шампиньоны 250 г
- майонез 100 г
- соль по вкусу
- молотый перец по вкусу
- масло растительное 2 ст. л.
- зелень укропа
- клюква несколько штук
- Отварное мясо 250 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле до готовности, не пересушить. Посолить и поперчить по вкусу. Остудить.
2
Мясо нарезать кубиками или разобрать на волокна. Выложить в салатник, нанести сеточку из майонеза.
3
На мясо выложить слой грибов, нанести сеточку из майонеза.
4
Картофель натереть на терке, выложить в салатник, посолить, нанести сеточку из майонеза.
5
Огурцы нарезать кубиками и выложить следующим слоем.
6
Яйца натереть на терке, выложить на огурцы, посолить и смазать майонезом.
7
Украсить веточками укропа и ягодами клюквы.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96800
помогает этому автору
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
1
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!