Салат с рисовой лапшой, грибами и овощами в ореховой заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
Вкусно, сочно, прекрасное сочетание. Великолепно и в будни и на праздничный стол.
Ингредиенты
- Рисовая лапша 50 г
- Кабачок 1 маленький
- Огурец 1 шт
- Помидор 1 шт
- Свежие грибы 8 шт
- Растительное масло для жарки
- Ореховая заправка 1 упаковка
- Кунжут и петрушка на подачу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачок помыть, по желанию почистить (если кожица жестковата), натереть на тёрке для корейской моркови. Сложить в глубокую миску.
2
Огурец помыть, натереть на тёрке для корейской моркови, добавить к кабачку.
3
Помидор помыть, порезать соломкой, добавить к огурцу.
4
Лапшу залить кипятком, дать постоять, затем промыть и добавить к овощам.
5
Грибы помыть, порезать, обжарить на разогретой с маслом сковороде до золотистого цвета, дать остыть и добавить к овощам.
6
Добавить ореховую заправку, перемешать, при подаче посыпать кунжутом, украсить зеленью. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931031
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!