
Салат с грибами шимеджи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
По рецепту с сайта ВкусВилл. И грибы, и салат - все получилось очень вкусно!
#меню...
20 минут
4
2
Ингредиенты
- Грибы шамеджи 125 г
- Салатный микс "танго" 50 г
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Красный лук 30 г
- Чеснока 1 зуб.
- Помидоров черри 100 г
- Соуса тартар 2 ст. л.
- Петрушки для украшения 3-4 вет.
- Соль, хлопья красного острого перца по вкусу
- Растительного масла для жарки 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук нарезаем тонкими перьями. Болгарский перец - соломкой. Черри - пополам.
3
Чеснок чистим. Нарезаем крупно. Петрушку мелко рубим.
4
Грибы перебираем. Обжариваем на растительном масле сначала чеснок, до золотистости. Затем чеснок убираем, и обжариваем грибы до золотистости, примерно 5 минут.
5
Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
6
В салатник выкладываем салатные листья, добавляем овощи и обжаренные грибы. Перемешиваем.
7
Подаем салат, приправив соусом "Тартар", хлопьями красного перца и рубленой петрушкой. Приятного аппетита!



4.861641
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)