avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с грибами шимеджи

Салат с грибами шимеджи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
По рецепту с сайта ВкусВилл. И грибы, и салат - все получилось очень вкусно! #меню...
20 минут
4
2

Ингредиенты

  • грибы шамеджи 125 г
  • салатный микс "Танго" 50 г
  • красный болгарский перец 1 шт
  • красный лук 30 г
  • чеснока 1 зубчик
  • помидоров черри 100 г
  • соуса Тартар 2 столовые ложки
  • петрушки для украшения 3-4 веточки
  • соль, хлопья красного острого перца по вкусу
  • растительного масла для жарки 2 столовые ложки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук нарезаем тонкими перьями. Болгарский перец - соломкой. Черри - пополам.
3
Чеснок чистим. Нарезаем крупно. Петрушку мелко рубим.
4
Грибы перебираем. Обжариваем на растительном масле сначала чеснок, до золотистости. Затем чеснок убираем, и обжариваем грибы до золотистости, примерно 5 минут.
5
Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
6
В салатник выкладываем салатные листья, добавляем овощи и обжаренные грибы. Перемешиваем.
7
Подаем салат, приправив соусом "Тартар", хлопьями красного перца и рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какая красота, отличный рецепт, спасибо, беру в закладки. 👍😉
25 марта 2024 г.
Ответить
Ирина, фотоотзыв для вас, обожаю такие салаты, это очень вкусно, спасибо за вдохновение и рецепт, рекомендую. 👍🏻😉😋🌺
12 ноября 2024 г.
Ответить