Салат с грибами шимеджи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
По рецепту с сайта ВкусВилл. И грибы, и салат - все получилось очень вкусно!
#меню...
20 минут
4
2
Ингредиенты
- грибы шамеджи 125 г
- салатный микс "Танго" 50 г
- красный болгарский перец 1 шт
- красный лук 30 г
- чеснока 1 зубчик
- помидоров черри 100 г
- соуса Тартар 2 столовые ложки
- петрушки для украшения 3-4 веточки
- соль, хлопья красного острого перца по вкусу
- растительного масла для жарки 2 столовые ложки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук нарезаем тонкими перьями. Болгарский перец - соломкой. Черри - пополам.
3
Чеснок чистим. Нарезаем крупно. Петрушку мелко рубим.
4
Грибы перебираем. Обжариваем на растительном масле сначала чеснок, до золотистости. Затем чеснок убираем, и обжариваем грибы до золотистости, примерно 5 минут.
5
Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
6
В салатник выкладываем салатные листья, добавляем овощи и обжаренные грибы. Перемешиваем.
7
Подаем салат, приправив соусом "Тартар", хлопьями красного перца и рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861641
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Какая красота, отличный рецепт, спасибо, беру в закладки. 👍😉
25 марта 2024 г.
Ответить
Ирина, фотоотзыв для вас, обожаю такие салаты, это очень вкусно, спасибо за вдохновение и рецепт, рекомендую. 👍🏻😉😋🌺
12 ноября 2024 г.
Ответить