Салат с грибами шимеджи

Салат с грибами шимеджи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
По рецепту с сайта ВкусВилл. И грибы, и салат - все получилось очень вкусно! #меню...
20 минут
4
8

Ингредиенты

грибы шамеджи 125 г
салатный микс "Танго" 50 г
красный болгарский перец 1 шт
красный лук 30 г
чеснока 1 зубчик
помидоров черри 100 г
соуса Тартар 2 столовые ложки
петрушки для украшения 3-4 веточки
соль, хлопья красного острого перца по вкусу
растительного масла для жарки 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим все необходимое.
2
Лук нарезаем тонкими перьями. Болгарский перец - соломкой. Черри - пополам.
3
Чеснок чистим. Нарезаем крупно. Петрушку мелко рубим.
4
Грибы перебираем. Обжариваем на растительном масле сначала чеснок, до золотистости. Затем чеснок убираем, и обжариваем грибы до золотистости, примерно 5 минут.
5
Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
6
В салатник выкладываем салатные листья, добавляем овощи и обжаренные грибы. Перемешиваем.
7
Подаем салат, приправив соусом "Тартар", хлопьями красного перца и рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая красота, отличный рецепт, спасибо, беру в закладки. 👍😉
25 марта 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!