avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с грибами шимеджи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с грибами шимеджи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Волигова
По рецепту с сайта ВкусВилл. И грибы, и салат - все получилось очень вкусно! #меню...
20 минут
4
2

Ингредиенты

  • Грибы шамеджи 125 г
  • Салатный микс "танго" 50 г
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Красный лук 30 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Помидоров черри 100 г
  • Соуса тартар 2 ст. л.
  • Петрушки для украшения 3-4 вет.
  • Соль, хлопья красного острого перца по вкусу
  • Растительного масла для жарки 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Лук нарезаем тонкими перьями. Болгарский перец - соломкой. Черри - пополам.
3
Чеснок чистим. Нарезаем крупно. Петрушку мелко рубим.
4
Грибы перебираем. Обжариваем на растительном масле сначала чеснок, до золотистости. Затем чеснок убираем, и обжариваем грибы до золотистости, примерно 5 минут.
5
Выкладываем их на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
6
В салатник выкладываем салатные листья, добавляем овощи и обжаренные грибы. Перемешиваем.
7
Подаем салат, приправив соусом "Тартар", хлопьями красного перца и рубленой петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2