
Салат с грибами и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Ингредиенты
- Куриного филе 2 половинки
- Шампиньонов 250 г
- Помидора 3-4
- Яйца 4
- Соль, перец молотый
- Майонез
- Зеленый лук
- Луковица 1
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезаем в четвертькольца, обжарить до прозрачности. Добавляем нарезанные шампиньоны и обжарить 3-4 минуты.
Филе отварить, дать остыть и разделить на волокна.
На блюдо ставим разъемное кольцо, выкладываем первым слоем мясо, подсолить по вкусу (если не солили бульон) делаем тонкий слой майонезом. Второй слой выкладываем грибы с луком, солим, перчим по вкусу. Тонкий слой майонеза.
2
Помидоры очищаем от семян, нарезаем кубиком и выкладываем на бумажную салфетку, чтоб убрать лишнюю жидкость. Выкладываем на грибы, сверху мелко нарезанный чеснок и слой майонеза.
3
Яйца разделить белки от желтков, натереть на крупной тёрке. В середину высыпаем желток, по краям выкладываем белок. Сверху делаем сеточку из майонеза и посыпаем мелко нарезанный зеленым луком.
Приятного аппетита 🤗



4.82073
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
2
0
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)