
Салат с фасолью, грибами и копченой курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Мои дорогие, сегодня пробуем вкусный и сытный салатик с фасолью, грибами и копченой...
Ингредиенты
- Грудка куриная (копченая) - 1/2 шт
- Шампиньоны - 400 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Фасоль консервированная в с/с (красная) - 1 банка
- Масло растительное для жарки
- Майонез - по вкусу
- Сухарики ржаные - 1 пачка
- Соль, перец - по вкусу
Шаги приготовления
48
человек планируют готовить
1
Грибы очистить и нарезать четвертинками. Обжарить до готовности на растительном масле, в конце жарки посолить и поперчить по вкусу.
2
Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета.
3
Куриную грудку нарезать средними кубиками.
4
Из банки с фасолью слить жидкость и промыть ее под проточной водой, затем дать воде стечь.
5
Все ингредиенты выложить в глубокую миску, добавить майонез, досолить по вкусу и перемешать. При подаче на стол посыпать салат сухариками.
6
Приятного аппетита!



4.821900
Эмоции 85
Подарите автору эмоцию!
30
12
17
26
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2