
Теплый салат с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Павел
Очень вкусный и приятный на вкус салат на основе шампиньонов и фасоли, особенно только...
Ингредиенты
- красной фасоли в собственном соку 2 банки
- шампиньонов нарезанных или эквивалент свежих 2 банки
- средняя луковица 1
- Сметана любой жирности
- Майонез
- По желанию чеснок и чайная ложка муки
- Соль, перец, масло растительное
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нужна глубокая сковорода, нарезаем лук полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета.
2
К луку добавляем консервированные грибы или свежие нарезанные, обжариваем минут 10.
3
Добавляем к грибам и луку фасоль вместе с соком из банки перемешиваем, держим на среднем огне ещё минут 5.
4
Пока грибы с фасолью разогреваются на огне делаем соус, все просто 50/50 смешиваем сметану и майонез по желанию можно добавить чеснок мелко нарезанный или выдавленный.
5
Как только грибы с фасолью начали закипать солим/Персии по вкусу и добавляем только что сделанный соус, перемешиваем, грибы и фасоль должны плавать в соусе. Для густоты можем добавить чайную ложку муки и перемешать.
6
Выключаем огонь, даём немного остыть, перекладываем в посуду и подаём на стол, приятного аппетита.



4.96777
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)