avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Павел
Очень вкусный и приятный на вкус салат на основе шампиньонов и фасоли, особенно только...

Ингредиенты

  • красной фасоли в собственном соку 2 банки
  • шампиньонов нарезанных или эквивалент свежих 2 банки
  • средняя луковица 1
  • Сметана любой жирности
  • Майонез
  • По желанию чеснок и чайная ложка муки
  • Соль, перец, масло растительное

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нужна глубокая сковорода, нарезаем лук полукольцами и обжариваем на масле до золотистого цвета.
2
К луку добавляем консервированные грибы или свежие нарезанные, обжариваем минут 10.
3
Добавляем к грибам и луку фасоль вместе с соком из банки перемешиваем, держим на среднем огне ещё минут 5.
4
Пока грибы с фасолью разогреваются на огне делаем соус, все просто 50/50 смешиваем сметану и майонез по желанию можно добавить чеснок мелко нарезанный или выдавленный.
5
Как только грибы с фасолью начали закипать солим/Персии по вкусу и добавляем только что сделанный соус, перемешиваем, грибы и фасоль должны плавать в соусе. Для густоты можем добавить чайную ложку муки и перемешать.
6
Выключаем огонь, даём немного остыть, перекладываем в посуду и подаём на стол, приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Салат с луком

lens