ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Теплый салат с вешенками и перепелиными яйцами

Теплый салат с вешенками и перепелиными яйцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра 🫐
Еще одно вкусное применение для вешенок🥰 #грибы #вешенки #салат #теплыйсалат...
20 минут
4 порции

Ингредиенты

  • свежих вешенок 200 грамм
  • айсберга 2 листа
  • сыра фетаксы 3 дольки
  • средний огурец 1
  • крупных черри 2
  • перепелиных яиц 5
  • маленькая репчатая луковица 1
  • Соль
  • Растительное и оливковое масло
  • Кунжут

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Грибы промойте и крупно нарежьте.
2
Лук нашинкуйте полукольцами и обжарьте на сильном огне с добавлением растительного масла (2 ст л). Затем добавьте грибы и жарьте на среднем огне 7 минут, посолите.
3
Яйца отварите заранее, очистите.
4
Айсберг нашинкуйте и уложите на блюдо. Нарежьте черри дольками, а огурец толстыми полукругами. Сыр нарежьте маленькими кубиками. Соедините в миске черри, огурец, сыр, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте.
5
Выложите овощи на айсберг. Сверху добавьте грибы и нарезанные дольками яйца.
6
Посыпьте кунжутом и полейте маленькой струйкой оливкового масла. Готово ✅
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!