Теплый салат с вешенками и перепелиными яйцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра 🫐
Еще одно вкусное применение для вешенок🥰
#грибы #вешенки #салат #теплыйсалат...
20 минут
4 порции
Ингредиенты
- свежих вешенок 200 грамм
- айсберга 2 листа
- сыра фетаксы 3 дольки
- средний огурец 1
- крупных черри 2
- перепелиных яиц 5
- маленькая репчатая луковица 1
- Соль
- Растительное и оливковое масло
- Кунжут
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Грибы промойте и крупно нарежьте.
2
Лук нашинкуйте полукольцами и обжарьте на сильном огне с добавлением растительного масла (2 ст л).
Затем добавьте грибы и жарьте на среднем огне 7 минут, посолите.
3
Яйца отварите заранее, очистите.
4
Айсберг нашинкуйте и уложите на блюдо.
Нарежьте черри дольками, а огурец толстыми полукругами.
Сыр нарежьте маленькими кубиками.
Соедините в миске черри, огурец, сыр, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте.
5
Выложите овощи на айсберг.
Сверху добавьте грибы и нарезанные дольками яйца.
6
Посыпьте кунжутом и полейте маленькой струйкой оливкового масла.
Готово ✅
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции 75
Подарите автору эмоцию!
26
11
15
23
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!