
Теплый салат с морковью и вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
постная кухня
Ингредиенты
- Вешенок 200 г
- Большая морковка 1
- Чеснока 3 зуб.
- Корня имбиря 3 см
- Зеленого лука 3 стебля
- Растительного масла 3 ст. л.
- Кунжутного масла 1 ч. л.
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Рисового уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вешенки нарезать полосками, морковь соломкой, чеснок и имбирь мелко порубить, лук разрезать по диагонали. Разогреть вок на сильном огне, влить масло, положить чеснок и имбирь, жарить 1 минуту постоянно помешивая, добавить морковь, жарить еще 2 минуты, добавить вешенки и жарить еще 5 минут. Влить соевый соус и рисовый уксус, готовить еще 1 мину. Добавить лук и кунжутное масло. Снять с огня, подавать теплым.



5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями