Теплый салат с морковью и вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
постная кухня
Ингредиенты
- вешенок 200 гр.
- большая морковка 1
- чеснока 3 зубчика
- корня имбиря 3 см
- зеленого лука 3 стебля
- растительного масла 3 ст. л.
- кунжутного масла 1 ч.л.
- соевого соуса 3 ст. л.
- рисового уксуса 1 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Вешенки нарезать полосками, морковь соломкой, чеснок и имбирь мелко порубить, лук разрезать по диагонали. Разогреть вок на сильном огне, влить масло, положить чеснок и имбирь, жарить 1 минуту постоянно помешивая, добавить морковь, жарить еще 2 минуты, добавить вешенки и жарить еще 5 минут. Влить соевый соус и рисовый уксус, готовить еще 1 мину. Добавить лук и кунжутное масло. Снять с огня, подавать теплым.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5517
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!