Теплый салат с морковью и вешенками

Теплый салат с морковью и вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
постная кухня

Ингредиенты

вешенок 200 гр.
большая морковка 1
чеснока 3 зубчика
корня имбиря 3 см
зеленого лука 3 стебля
растительного масла 3 ст. л.
кунжутного масла 1 ч.л.
соевого соуса 3 ст. л.
рисового уксуса 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вешенки нарезать полосками, морковь соломкой, чеснок и имбирь мелко порубить, лук разрезать по диагонали. Разогреть вок на сильном огне, влить масло, положить чеснок и имбирь, жарить 1 минуту постоянно помешивая, добавить морковь, жарить еще 2 минуты, добавить вешенки и жарить еще 5 минут. Влить соевый соус и рисовый уксус, готовить еще 1 мину. Добавить лук и кунжутное масло. Снять с огня, подавать теплым.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!