
Тёплый салат с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Винтажная кухня
#календарь
Ингредиенты
- шпината 2 горсти
- помидоров черри 6
- стручковой фасоли 1 горсть
- вешенок 100 гр
- Соевый соус
- Растительное масло
- Розовая соль
- Кунжут, тыквенный семечки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шпинат выкладываем в салатник.
2
Вешенки промываем и нарезаем соломкой вдоль, обжариваем на растительном масле вместе с фасолью, добавляем немного розовой соли и в конце жарки соевого соуса для карамелизации.
3
Черр режем на четвертинки и кладём поверх шпината, присыпаем кунжут ом и тыквенными семечками.
4
Выкладываем грибы с фасолью в салатник, перемешиваем. Заправлять ничем не нужно.



4.95892
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями