avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с вешенками
Салат с вешенками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с вешенками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Митякова
Вкусный салат, очень прост в приготовлении, ядра конопли я заменила на зерна...
20-25 минут
5-6 порций

Ингредиенты

  • яйцо, 1
  • маринованный огурец, 1
  • авокадо, 1
  • вешенок, 200 гр.
  • луковицы, 1/4
  • соль, перец, сухой чеснок по вкусу
  • растительное масло для жарки
  • Для заправки:
  • конопляного масла, 2 ст. л.
  • зерновой горчицы, 1 ст. л.
  • морская соль, сухой чеснок, прованские травы по вкусу
  • Для посыпки: ядра конопли

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Вешенки помыть, нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла, посолить, поперчить, приправить сухим чесноком по вкусу. Яйцо взбить, обжарить на сухой сковороде в форме блинчика, с двух сторон. Свернуть в рулетик и нарезать тонкими полосками. Маринованный огурец нарезать соломкой.
2
Авокадо помыть, очистить, удалить косточку, нарезать соломкой.
3
Лук помыть, очистить, нарезать полукольцами.
4
В миске перемешать все вышеуказанные ингредиенты, полить заправкой, хорошо перемешать. Сверху посыпать ядрами конопли.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Салат с луком

lens