
Салат с вешенками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Митякова
Вкусный салат, очень прост в приготовлении, ядра конопли я заменила на зерна...
20-25 минут
5-6 порций
Ингредиенты
- яйцо, 1
- маринованный огурец, 1
- авокадо, 1
- вешенок, 200 гр.
- луковицы, 1/4
- соль, перец, сухой чеснок по вкусу
- растительное масло для жарки
- Для заправки:
- конопляного масла, 2 ст. л.
- зерновой горчицы, 1 ст. л.
- морская соль, сухой чеснок, прованские травы по вкусу
- Для посыпки: ядра конопли
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Вешенки помыть, нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного масла, посолить, поперчить, приправить сухим чесноком по вкусу. Яйцо взбить, обжарить на сухой сковороде в форме блинчика, с двух сторон. Свернуть в рулетик и нарезать тонкими полосками. Маринованный огурец нарезать соломкой.
2
Авокадо помыть, очистить, удалить косточку, нарезать соломкой.
3
Лук помыть, очистить, нарезать полукольцами.
4
В миске перемешать все вышеуказанные ингредиенты, полить заправкой, хорошо перемешать. Сверху посыпать ядрами конопли.



4.82130
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями