
Салат с языком, вешенками, яйцом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бухтоярова 🏃♂️
Вкусный, изысканный салат с отварным языком, жареными вешенками и овощами. Идеальное...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварной говяжий язык 300 г
- Болгарский перец 1/2
- Вешенки 300 г
- Варёных белка 2
- Помидора черри 2
- Руккола
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло для жарки
- Для соуса:
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Варёных желтка 2
- Сахара 1/2 ч. л.
- Оливкового масла 3-4 ст. л.
- Прованские травы
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварной язык, перец, помидоры, белок, руколлу нарезаем полосками.
2
Вешенки нарезаем полосками и обжариваем на сильном огне на небольшом количестве подсолнечного масла. Солим, когда они стали золотистыми, выключаем.
3
Смешиваем 2 желтка, тщательно размятых вилкой, с лимонным соком, горчицей, солью и перцем. Постепенно вливаем оливковое масло, тщательно перемешая. Можно добавить прованские травы.
4
Выкладываем в кулинарное кольцо слоями руколлу, язык, перец, вешенки, белок. Каждый слой немного промазываем соусом. Сверху выкладываем помидоры, украшаем зеленью. Красиво и вкусно!



4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями