Салат с языком, вешенками, яйцом и овощами

Салат с языком, вешенками, яйцом и овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бухтоярова 🏃‍♂️
Вкусный, изысканный салат с отварным языком, жареными вешенками и овощами. Идеальное...
2 порции

Ингредиенты

отварной говяжий язык 300 грамм
болгарский перец 1/2
вешенки 300 грамм
варёных белка 2
помидора Черри 2
Руккола
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло для жарки
Для соуса:
лимонного сока 1 ст.л.
горчицы 1 ч.л.
чайной ложки соли 1/3
варёных желтка 2
чайной ложки сахара 1/2
оливкового масла 3-4 столовые ложки
Прованские травы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварной язык, перец, помидоры, белок, руколлу нарезаем полосками.
2
Вешенки нарезаем полосками и обжариваем на сильном огне на небольшом количестве подсолнечного масла. Солим, когда они стали золотистыми, выключаем.
3
Смешиваем 2 желтка, тщательно размятых вилкой, с лимонным соком, горчицей, солью и перцем. Постепенно вливаем оливковое масло, тщательно перемешая. Можно добавить прованские травы.
4
Выкладываем в кулинарное кольцо слоями руколлу, язык, перец, вешенки, белок. Каждый слой немного промазываем соусом. Сверху выкладываем помидоры, украшаем зеленью. Красиво и вкусно!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!