avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с жареными вешенками и кабачками
Салат с жареными вешенками и кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с жареными вешенками и кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Внукова
#вегетарианство

Ингредиенты

  • Вешенки 300 грамм
  • кабачок 1
  • Красный болгарский перец
  • Зелёный лук, укроп
  • Чеснок 2 зубочка
  • Соевый соус 1 столовая ложка
  • Винный уксус 1 чайная ложка
  • Черный молотый перец

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Вешенки разобрать на шляпки,посолить и обжарить на сковороде в масле целиком без муки по 1-2 минуты с каждой стороны. Кабачок нарезать полукольцами и тоже обжарить.Чеснок, укроп и зелёный лук мелко нарезать. Перец нарезать кусочками. Все смешать, сбрызнуть соевым соусом и винным уксусом, поперчить, посолить по вкусу.Я добавила немного корейской морковки. Салат получился вкусный, свежий, можно подавать как самостоятельное блюдо.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями