
Салат с жареными вешенками и кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
#вегетарианство
Ингредиенты
- Вешенки 300 грамм
- кабачок 1
- Красный болгарский перец
- Зелёный лук, укроп
- Чеснок 2 зубочка
- Соевый соус 1 столовая ложка
- Винный уксус 1 чайная ложка
- Черный молотый перец
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Вешенки разобрать на шляпки,посолить и обжарить на сковороде в масле целиком без муки по 1-2 минуты с каждой стороны. Кабачок нарезать полукольцами и тоже обжарить.Чеснок, укроп и зелёный лук мелко нарезать. Перец нарезать кусочками. Все смешать, сбрызнуть соевым соусом и винным уксусом, поперчить, посолить по вкусу.Я добавила немного корейской морковки. Салат получился вкусный, свежий, можно подавать как самостоятельное блюдо.



4.851716
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями