
Салат с жареными баклажанами и перцем
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Свежего салата 200 г
- Баклажан 1
- Сладкий перец 1
- Чеснока 2 зуб.
- Грецких орехов 50 г
- Лимон 1
- Зерен граната 80 г
- Петрушка 50 г
- Сахара 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Сладкий перец и баклажан нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до готовности (примерно 7-10 минут).
2
Слегка остудить и выложить в салатник.
3
Добавить листья салата, рубленую петрушку, измельченные орехи.
4
Для заправки смешать: сок 1 лимона, сахар, соль, перец и измельченный чеснок. Полученной смесью заправить салат, перемешать, посыпать сверху зернами граната.



4.831858
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
11
16
24
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)