
Винегрет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Ревенко
Любимый салат моего любимого человека, причём он просит всегда капустки побольше....
1 час.
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Свёкла или около 10 шт мелкой свеклы 4 шт.
- Половина луковицы
- Капусты квашеной с морковью 150-200 г
- Крупных солёных огурца 2
- Фасоли красной натуральной (в собственном соку) 1 бан.
- Чеснока 1 зуб.
- Свежей петрушки 1 пуч.
- Соли 1 щеп.
- Немного растительного масла
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В первую очередь ставим вариться картофель и свёклу.
2
В глубокой миске или кастрюльке смешиваем капусту, фасоль без жидкости, кубиком нарезанные огурцы и лук. На мелкой тёрке трём чеснок.
3
Отваренные овощи остуживаем. Можно залить очень холодной чистой водой.
4
Нарезаем в салат петрушку. Картофель очищаем от шкурки и измельчаем кубиком, немного солим картофель.
5
Свёклу очищаем, нарезаем кубиком или произвольно на кусочки. Поливаем свёклу маслом и посыпаем немного солью. Перемешиваем.
6
Добавляем все в одну миску.
7
Перемешиваем. Такой салат у нас с любимым полностью заменяет гарнир. Отправляем салат в холодильник немного постоять, за это время овощи сильнее окрасятся соком свеклы, в этом есть своя прелесть.
8
Приятного аппетита!
4.82130
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)



























































