avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Ревенко
Любимый салат моего любимого человека, причём он просит всегда капустки побольше....
1 час.
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
83
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Свёкла или около 10 шт мелкой свеклы 4 шт.
  • Половина луковицы
  • Капусты квашеной с морковью 150-200 г
  • Крупных солёных огурца 2
  • Фасоли красной натуральной (в собственном соку) 1 бан.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Свежей петрушки 1 пуч.
  • Соли 1 щеп.
  • Немного растительного масла

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В первую очередь ставим вариться картофель и свёклу.
2
В глубокой миске или кастрюльке смешиваем капусту, фасоль без жидкости, кубиком нарезанные огурцы и лук. На мелкой тёрке трём чеснок.
3
Отваренные овощи остуживаем. Можно залить очень холодной чистой водой.
4
Нарезаем в салат петрушку. Картофель очищаем от шкурки и измельчаем кубиком, немного солим картофель.
5
Свёклу очищаем, нарезаем кубиком или произвольно на кусочки. Поливаем свёклу маслом и посыпаем немного солью. Перемешиваем.
6
Добавляем все в одну миску.
7
Перемешиваем. Такой салат у нас с любимым полностью заменяет гарнир. Отправляем салат в холодильник немного постоять, за это время овощи сильнее окрасятся соком свеклы, в этом есть своя прелесть.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 44
Подарите автору эмоцию!
15
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2