
Винегрет с жареным луком и фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#винегрет #пост #вегетарианство Вкусный, интересный винегрет. Сытный, но не тяжелый, и...
Ингредиенты
- Свела отварная 2 шт.
- Морковь отварная 1 шт.
- Картофель отварной 3 шт.
- Лук репчатый 3 шт.
- Фасоль консервированная 1 бан.
- Квашеная капуста 200 г
- Солёный огурец 4 шт.
- Масло растительное по вкусу
- Зелень любимая по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель, морковь, свеклу отварить. Вареные овощи и соленые огурцы нарезать кубиком. Добавить фасоль (жидкость предварительно слить). Готовим заправку: лук нарезать кольцами, полукольцами, на сковороду налить большое кол-во растительного масла.
2
Жарим лук до готовности, он должен быть не слегка обжаренным и не пережаренным до хруста, и не горелым. Заправляем наш винегрет готовым луком вместе с маслом, на котором он жарился. Заправка должна быть теплой!
3
Добавляем капусту и зелень, перемешиваем.



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)