
Винегрет с маринованными грибами и свежими огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#премиясалаты #карнавал
Ингредиенты
- Свекла 3 шт,
- Картошка 5 - 7 шт,
- Морковка 2 - 3 шт,
- Солёные огурцы 4 - 5 шт,
- Свежие огурцы 2 шт,
- Маринованные грибы 700 гр банка,
- Консервированный горошек 1 банка,
- Маринованный лук 2 шт,
- Растительное масло
- Укроп Соль, черный перец по вкусу,
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Отвариваем свеклу, картошку и морковку. Пока варятся овощи маринуем лук. Маринад для лука делаем на свой вкус. В глубокую тарелку наливаем растительное масло, уксус, соль, черный перец и сахар смешиваем всё, пробуем и добавляем недостающий ингредиент. Лук режем четверть кольцами добавляем в маринад хорошо размешиваем и оставляем мариноваться.
2
Отварные овощи чистим и режем на мелкие кубики,солёные огурцы и свежие тоже режем на кубики, грибочки если мелкие оставляем целые если крупные режем на более мелкие кусочки. Соединяем все продукты в глубокой миске наливаем растительное масло, солим,перчим и хорошо размешиваем. Салат готов. Приятного аппетита!!!



4.792148
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)