
"Винегрет" с грибами и отварной куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#блюдоизкурица #блюдосгрибами
30 мин
Ингредиенты
- отварная куриная грудка 1
- консервированных шампеньонов 100 гр
- консервированного ананаса 200 гр
- лук порей по вкусу
- соль, перец
- хмели-сунели
- балканские травы
- сушёный чеснок
- майонез по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отваренную грудку нарвать на средние кусочки.
2
Консервированные шампиньоны хорошо отжать от лишней влаги.
3
Консервированные ананасы нарезать кубиками.
4
Порей нарезать кольцами. Все перемешать, добавить специи и майонез.



4.82124
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями