
"Винегрет" с грибами и отварной куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#блюдоизкурица #блюдосгрибами
30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Отварная куриная грудка 1
- Консервированных шампеньонов 100 г
- Консервированного ананаса 200 г
- Лук порей по вкусу
- Соль, перец
- Хмели-сунели
- Балканские травы
- Сушёный чеснок
- Майонез по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отваренную грудку нарвать на средние кусочки.
2
Консервированные шампиньоны хорошо отжать от лишней влаги.
3
Консервированные ананасы нарезать кубиками.
4
Порей нарезать кольцами. Все перемешать, добавить специи и майонез.



4.82124
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями