avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Винегрет" с грибами и отварной куриной грудкой
"Винегрет" с грибами и отварной куриной грудкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Винегрет" с грибами и отварной куриной грудкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
#блюдоизкурица #блюдосгрибами
30 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
8 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Отварная куриная грудка 1
  • Консервированных шампеньонов 100 г
  • Консервированного ананаса 200 г
  • Лук порей по вкусу
  • Соль, перец
  • Хмели-сунели
  • Балканские травы
  • Сушёный чеснок
  • Майонез по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Отваренную грудку нарвать на средние кусочки.
2
Консервированные шампиньоны хорошо отжать от лишней влаги.
3
Консервированные ананасы нарезать кубиками.
4
Порей нарезать кольцами. Все перемешать, добавить специи и майонез.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями