"Винегрет" с грибами и отварной куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
#блюдоизкурица #блюдосгрибами
30 мин
10
Ингредиенты
отварная куриная грудка 1
консервированных шампеньонов 100 гр
консервированного ананаса 200 гр
лук порей по вкусу
соль, перец
хмели-сунели
балканские травы
сушёный чеснок
майонез по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отваренную грудку нарвать на средние кусочки.
2
Консервированные шампиньоны хорошо отжать от лишней влаги.
3
Консервированные ананасы нарезать кубиками.
4
Порей нарезать кольцами. Все перемешать, добавить специи и майонез.
4.82124
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!