Винегрет с ветчиной и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
свекла 300 гр.
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
солёные огурцы 2 шт.
репчатый лук 1 шт.
соль по вкусу
ветчина 200 гр.
сыр 50 гр.
оливковое или растительное масло - для заправки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свёклу очистить и отварить до готовности.
Морковь и картофель отварить отдельно от свеклы, до готовности.
Вареный картофель, морковь,свеклу остудить, очистить и нарезать на маленькие кубики.
Репчатый лук очистить и очень мелко нарезать.
Ветчину нарезать на маленькие кубики.
Сыр натереть на крупной терке.
Солёные огурцы нарезать на маленькие кубики.
2
Все нарезанные продукты добавить в салатницу, посолить, заправить маслом и перемешать.
Украсить зеленью и подавать к столу.
Приятного аппетита!!!
4.821922
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!