Винегрет с нутом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий, но сытный винегрет будет красиво смотреться на столе и вполне подойдёт как...
20 мин
Ингредиенты
- шампиньонов 150 гр
- консервированного нута Банка
- маленькая луковица 1
- крупное авокадо 1
- сыра тофу 150 гр
- Укроп
- Рисовый уксус, оливковое масло, перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Консервированный нут откинуть на дуршлаг и хорошенько слить жидкость.
2
Грибы нарезать крупными слайсами и обжарить на оливковом масле. Посолить и поперчить.
3
Мелко нарезать лук и кубиками авокадо. В отдельной ёмкости смешать их с ложкой рисового уксуса. Все хорошо перемешать.
4
В посуде соединить нут, нарезанный кубиками тофу, авокадо с луком, шампиньоны и измельчённый укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861636
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!