avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с нутом и шампиньонами

Винегрет с нутом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий, но сытный винегрет будет красиво смотреться на столе и вполне подойдёт как...
20 мин

Ингредиенты

  • шампиньонов 150 гр
  • консервированного нута Банка
  • маленькая луковица 1
  • крупное авокадо 1
  • сыра тофу 150 гр
  • Укроп
  • Рисовый уксус, оливковое масло, перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Консервированный нут откинуть на дуршлаг и хорошенько слить жидкость.
2
Грибы нарезать крупными слайсами и обжарить на оливковом масле. Посолить и поперчить.
3
Мелко нарезать лук и кубиками авокадо. В отдельной ёмкости смешать их с ложкой рисового уксуса. Все хорошо перемешать.
4
В посуде соединить нут, нарезанный кубиками тофу, авокадо с луком, шампиньоны и измельчённый укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!