avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Винегрет с нутом и шампиньонами
Винегрет с нутом и шампиньонами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Винегрет с нутом и шампиньонами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий, но сытный винегрет будет красиво смотреться на столе и вполне подойдёт как...
20 мин

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньонов 150 г
  • Консервированного нута 1 бан.
  • Маленькая луковица 1
  • Крупное авокадо 1
  • Сыра тофу 150 г
  • Укроп
  • Рисовый уксус, оливковое масло, перец, соль по вкусу

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Консервированный нут откинуть на дуршлаг и хорошенько слить жидкость.
2
Грибы нарезать крупными слайсами и обжарить на оливковом масле. Посолить и поперчить.
3
Мелко нарезать лук и кубиками авокадо. В отдельной ёмкости смешать их с ложкой рисового уксуса. Все хорошо перемешать.
4
В посуде соединить нут, нарезанный кубиками тофу, авокадо с луком, шампиньоны и измельчённый укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями