
Винегрет с нутом и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Матыжонек
Лёгкий, но сытный винегрет будет красиво смотреться на столе и вполне подойдёт как...
20 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 150 г
- Консервированного нута 1 бан.
- Маленькая луковица 1
- Крупное авокадо 1
- Сыра тофу 150 г
- Укроп
- Рисовый уксус, оливковое масло, перец, соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Консервированный нут откинуть на дуршлаг и хорошенько слить жидкость.
2
Грибы нарезать крупными слайсами и обжарить на оливковом масле. Посолить и поперчить.
3
Мелко нарезать лук и кубиками авокадо. В отдельной ёмкости смешать их с ложкой рисового уксуса. Все хорошо перемешать.
4
В посуде соединить нут, нарезанный кубиками тофу, авокадо с луком, шампиньоны и измельчённый укроп.



4.861636
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями