
Винегрет с секретом
Рецепт с фото пошаговый
Автор IrinaCooking
Предлагаю еще один вариант всенародно любимого блюда.
Его особенность в том, что...
Ингредиенты
- Вареного картофеля 500 г
- Вареной свеклы 500 г
- Вареной моркови 300 г
- Репчатого лука 300 г
- Квашеной капусты 300 г
- Зеленого горошка 0,5 бан.
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
68
человек планируют готовить
1
Все овощи нужно очистить и нарезать кубиком: картофель и свеклу – средним, морковь и лук – мелким, капусту измельчить. https://youtu.be/pNuXhrkgHyQ
К свекле добавьте немного растительного масла, перед тем, как смешать ее с остальными овощами.
На сковороде разогрейте растительное масло и на сильном нагреве обжарьте лук, через пару минут нагрев уменьшите и доведите лук до готовности или того состояния, какое вам нравится.
2
Добавьте к овошам, зеленый горошек, остывший лук вместе с маслом, соль, перец и, если есть желание лимонный сок или уксус.
Перемешайте и можно есть с селедкой, копченой скумбрией или просто так.
3
Тонкости приготовление смотрите в видео ролике
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.871518
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)