
Винегрет с зелёным горошком и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#премиясалаты
Существует много рецептов этого салата, и каждая хозяйка готовит...
2 часа
8-10 порций
2
Ингредиенты
- Отварной свеклы 400 г
- Отварного картофеля 300 г
- Отварной моркови 300 г
- Маринованных огурцов 200 г
- Консервированного зелёного горошка 1 бан.
- Квашеной капусты 200 г
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Зеленого лука 30 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для приготовления салата «Винегрет» необходимо заранее отварить свеклу, морковь и картофель. А затем охладить и очистить их;
2
Теперь отварные овощи нарезать кубиками и сложить в удобную ёмкость для приготовления салата ;
3
Затем нарезать кубиками маринованные огурцы и отправить их к ингредиентам ;
4
Далее нужно добавить квашеную капусту, консервированный зелёный горошек и нарезанный зелёный лук (я добавила замороженный);
5
И наконец то овощи заправить по вкусу растительным маслом и хорошо перемешать;
6
Готовый салат украсить по желанию и подать к столу. Приятного аппетита😋



4.851676
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)