
Винегрет с зелёным горошком и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#премиясалаты
Существует много рецептов этого салата, и каждая хозяйка готовит...
2 часа
8-10 порций
2
Ингредиенты
- отварной свеклы; 400 г.
- отварного картофеля; 300 г.
- отварной моркови; 300 г.
- маринованных огурцов; 200 г.
- консервированного зелёного горошка ; 1 баночка
- квашеной капусты; 200 г.
- растительного масла; 3-4 ст. ложки
- зеленого лука; 30 г.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Для приготовления салата «Винегрет» необходимо заранее отварить свеклу, морковь и картофель. А затем охладить и очистить их;
2
Теперь отварные овощи нарезать кубиками и сложить в удобную ёмкость для приготовления салата ;
3
Затем нарезать кубиками маринованные огурцы и отправить их к ингредиентам ;
4
Далее нужно добавить квашеную капусту, консервированный зелёный горошек и нарезанный зелёный лук (я добавила замороженный);
5
И наконец то овощи заправить по вкусу растительным маслом и хорошо перемешать;
6
Готовый салат украсить по желанию и подать к столу. Приятного аппетита😋



4.851676
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)