
Винегрет из запеченных овощей и квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
#овкусе #пост #постнаяеда С днём рождения, Овкусе.ру! 🎉🥳🎂🥂
4
1
Ингредиенты
- Свёкла средняя 1 шт
- Морковь крупная 1 шт
- Картофель 2 шт средних
- Капуста квашеная щепотка
- Лук 1 шт
- Зелёный горошек 3 ст. л.
- Солёные корнишоны 3 шт
- Соль и перец по вкусу
- Подсолнечное ароматное масло для заправки салата
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сырой картофель очистить, нарезать кубиками, промыть от крахмала. Обжарить на растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
2
Морковь и свёклу запечь в фольге в духовке до готовности, остудить, очистить, порезать небольшими кубиками. Сложить в миску картофель, морковь, квашеную капусту (если крупная - порезать помельче), лук, зелёный горошек.
3
Свёклу очистить, порезать кубиками, сложить в отдельную миску, посыпать чёрным перцем и сбрызнуть подсолнечным ароматным маслом, перемешать. Добавить свёклу в миску к овощам. Посолить, поперчить. Перемешать. При необходимости - добавить ещё масло.
4
При подаче посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!



4.96802
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
7
2
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)