Винегрет из запеченных овощей и квашеной капусты

Винегрет из запеченных овощей и квашеной капусты

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#овкусе #пост #постнаяеда С днём рождения, Овкусе.ру! 🎉🥳🎂🥂
4
10

Ингредиенты

Свёкла средняя 1 шт
Морковь крупная 1 шт
Картофель 2 шт средних
Капуста квашеная щепотка
Лук 1 шт
Зелёный горошек 3 ст. л.
Солёные корнишоны 3 шт
Соль и перец по вкусу
Подсолнечное ароматное масло для заправки салата
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сырой картофель очистить, нарезать кубиками, промыть от крахмала. Обжарить на растительном масле до румяной корочки со всех сторон.
2
Морковь и свёклу запечь в фольге в духовке до готовности, остудить, очистить, порезать небольшими кубиками. Сложить в миску картофель, морковь, квашеную капусту (если крупная - порезать помельче), лук, зелёный горошек.
3
Свёклу очистить, порезать кубиками, сложить в отдельную миску, посыпать чёрным перцем и сбрызнуть подсолнечным ароматным маслом, перемешать. Добавить свёклу в миску к овощам. Посолить, поперчить. Перемешать. При необходимости - добавить ещё масло.
4
При подаче посыпать зелёным луком. Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
6
2
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ммм... обожаю, и с годами всё больше, отличный рецепт, спасибо. 😋👍😉
13 апреля 2024 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!