
Салат из квашеной капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Предлагаю салат, который будет востребован после Новогодних праздников. Приготовить его...
20 минут
2-3 порции
Ингредиенты
- Квашеной капусты 400 г
- Луковица 1
- Консервированного зеленого горошка 1/2 бан.
- Зелени укропа 1 пуч.
- Масло растительное ароматное по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Для маринада:
- Сахара 1 ч. л.
- Соль на кончике 1 ч. л.
- А9% уксуса 1 ч. л.
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В первую очередь замаринуем лук, начищенный и порезанный полукольцами. Складываем его в емкость, добавляем сахар, соль, уксус и заливаем водой, так чтобы лук был покрыть полностью. Лук маринуем минут 10. Выкладываем в салатник капусту (у меня Квашеная капуста уже с морковью, если у кого-то в капусте ее не было, то нужно добавить свежей, натертой на терке). С зеленого горошка слить жидкость.
2
Лук замариновался, выкладываем его в салатник к капусте, добавляем зеленый горошек и вливаем растительное нерафинированное масло по вкусу. Можно добавить перец, все перемешать.
3
Посыпаем рубленным укропом и подаем. Приятного аппетита!



4.95917
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями