avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста квашеная за три дня
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста квашеная за три дня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Solomeya
Каждый раз съедается до последней капли рассола. #заготовки

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
20
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста 2,5 кг
  • Морковь 1 шт.
  • На одну 3-х литровую банку:
  • Вода кипяченая 1,5 л
  • Соль 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Нарежьте капусту соломкой, морковь натрите на крупной тёрке, перемешайте, плотно уложите в банку. Удобно делать капусту в банке с широким горлом.
2
Приготовьте рассол, вскипятите воду с сахаром и солью, остудите.
3
Остывшим рассолом залейте капусту. Банку поставьте в миску, чтоб туда стекал рассол во время сквашивания. Три дня протыкайте капусту, выпуская из неё продукты сквашивания (пузырьки), возвращая вытекший рассол обратно в банку. Капуста может скваситься быстрее, если в помещении слишком тепло.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2