
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Воронина
Квасим капусту дедовским способом и набираемся терпения #премиязакуски
24 ч
3л
Ингредиенты
- Кочан капусты около 3 кг
- Морковь 150 гр
- Соль 1.5 ст. л
- Лавровый лист 6 шт
- Перец горошком 10 шт
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Шинкуем капусту.
2
Трём морковь.
3
Все перемешиваем и сыпем соль и все это жамкаем.
4
Плотно укладываем в 3 л банку и между слоями кладём лавровый лист и горошек.
5
Набиваем банку, оставляем при комнатной температуре и каждые 12 часов протыкаем её палочкой, у меня с суши бара.
6
Точно будет готова через 3 суток, но вы её можете начинать пробовать через 24 ч.
7
Подаём её в салатнике, туда же режем лук, подсолнечное мало и 1 ч л. Сахарного песка.
8
Приятного аппетита 😉



4.841778
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями