Квашеная капуста с сосисками и базиликом
Рецепт с фото пошаговый
1 час 20 мин
4
4
Ингредиенты
Квашеная капуста 700 грамм
Сосиски 4 шт
Морковь 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 1 ч. л. или томатный соус 1 ст. ложка
Масло растительное 3-4 ст. ложки
Базилик свежий по вкусу
Специи
Зелень
Шаги приготовления
1
Квашеную капусту промываем, если она слишком кислая, отжимаем, заливаем водой и томим на медленном огне 1 час.
2
Лук и морковь нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до полуготовности.
3
С капусты удаляем жидкость, перекладываем к моркови с луком, добавляем томатную пасту, специи по вкусу, хорошо перемешиваем и томим на медленном огне до готовности.
4
Добавляем нарезанный базилик, даём настояться минут 10. При подаче посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94969
помогает этому автору
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
8
0
0
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
ИринаSolomeya
оставил(а)
У меня тоже капуста только молодая... С сосисками и куриной грудкой.
30 июня 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!